Categories
Online Marketing

How to Update Business Hours on Google My Business and Your Website

Com, وفي, أعلى, اليمين, الزاوية التي تقول تسجيل الدخول إذا, كنت, لا, تملك, حساب،, انها, سوف, تقودك, من, خلال, خطوات إنشاء حساب الآن اذهب, على, خرائط, جوجل, و ابحث عن عملك لمعرفة ما إذا, كان, لديك, قائمة, بالفعل, إذا, ظهرت, ،, مثل هذا العمل هنا ، يمكنك, اختيار, امتلاك, هذا, العمل, ،, أو, في, بعض, الأحيان, ستقول, المطالبة بهذا العمل انقر على, هذا, الرابط, ،, و ستوجهك Google خلال عملية التحقق مرحبًا دارلين ، كما تعلم, ،, لدي, هذا, العمل, الذي, قمنا بتطويرها في الرحلة يطلق عليه القهوة, و, Kickflips, ولدي, حساب, Gmail, وموقع, ويب, ،, لكنني, لم, أضعه, على, “, نشاطي, التجاري, على, Google”, كيف, أضيف, هذا, من, الصفر؟, ليست, مشكلة, اذهب, إلى, خرائط, جوجل, و, اكتب عنوان عملك على اللوحة, اليسرى, ، اختر إضافة عملك أضف اسم, عملك, اختر, فئة, و تواصل اتباع المطالبات حتى تنتهي لن, تتمكن, من, التحقق, على, الفور, ،, لذلك, عليك, الانتظار, جوجل لإرسال بطاقة بريدية, إلى عملك من المؤكد أنك ولكن لا, يزال, بإمكانك, الدخول, إلى, حسابك, لوحة تحكم نشاطي التجاري على, Google, وقم بإعداد الأشياء أثناء الانتظار الآن, ،, بمجرد, أن, تكون, في, الخاص, بك, صفحة “ نشاطي التجاري على, Google”, ،, لديك, الكثير, من, الأشياء, يمكنك التعديل هنا ساعات ، قوائم ،, شاهد, كل, الخيارات, على, الجانب, الأيسر, هنا, لتعديل, ساعات, متجرك, ،, حدد, معلومات, حدد, القسم, الذي, تريده, تريد التعديل ، مثل إضافة ساعات, قم, بإجراء, التحرير, وحدد, تطبيق, يمكنك, أيضًا, إدخال, خاص, ساعات الإجازات والإغلاق في احسن, الاحوال, كل, ذلك, سيكون, مفيدًا, عندما أغير ساعات عملي العملية, أو, إضافة شيء جديد في عملي لذلك أفهم أنه, يمكنك, أيضًا, الاتصال, إلى, “, نشاطي, التجاري, على, Google”, من, خلال, موقع, الويب, الخاص, بي, مع, GoDaddy Websites, + Marketing, هل, هذا, صحيح؟, بلى, دعنا, نذهب, إلى, صفحة, حسابك, على, GoDaddy, وتسجيل, الدخول, إلى, لوحة, التحكم, انظر, إلى, ذلك, GoDaddy, يقترح, عليك, القيام به قائمة نشاطي التجاري على, Google إذا لم يكن لديك هذا الموجه, ،, ترتفع, إلى, التسويق, و, اختر “ نشاطي التجاري على Google” نظرًا, لأننا, أنشأنا, إصدارًا, بالفعل, ،, يمكننا, الاتصال, به, هنا, ولكن, بما, أنك, تريد, أن, تفعل, قائمة من الصفر ، انقر, فوق, إنشاء, قائمة, ، واتبع التعليمات أضف عنوانك واكتب في الفئة, ،, تمامًا, مثل, الخطوة على, Google, ، الاتصال بحساب Gmail الخاص, بك, ،, والسماح, بوصول, GoDaddy, إلى حساب Gmail الخاص بك هذا سيسمح, لموقع, الويب, الخاص, بك, للوصول, إلى, حساب, “, نشاطي, التجاري, على, Google”, بمجرد, اكتمال, الخطوة, ،, سيطلب, منك, التحقق, من خلال إكمالها على, Google, وبمجرد أن تكون على, Google, ، يمكنك أن تطلب منهم الإرسال, بطاقة, بريدية, للتحقق إلى عنوان عملك سيستغرق هذا بضعة, أيام, ،, ولكن, بمجرد, الحصول, على, الرمز على البطاقة البريدية ،, ستدخل, هذا, الرمز Google, My Business للتحقق جيد ان تعلم حسنًا, ،, هذا, كل, شيء, لهذا, اليوم, نأمل, حقا, أن, أشرطة, الفيديو, هذه, ستكون, مفيدة, لك, ولعملك, وإذا, كنت, بحاجة, إلى, أي, شيء, ،, لا, تتردد, في, الاتصال, بنا, Godaddy Guides للمساعدة حتى المرة القادمة ،, ابق, آمنًا, والبقاء, بصحة, جيدة,


Who is helping with your digital business footprint?

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.